게임 검색하기
183명
원츄지수 : +168
15명
*게임시작*
New Game → 화면 클릭 or 스페이스바 → 열려있는 장소 선택 → 화면 계속 클릭

*조작키*
마우스

*게임방법*
오른쪽 메뉴에서 주어진 마나치내에서 방어벽을 설치해 몰려오는 적의 공격경로를 차단하면 되는 디펜스 게임입니다.

길 주변 장애물이 없는 곳에 타워를 설치해서 보석을 얹어 놓을 수 있도록 준비합니다.
혼합 보석 아이콘을 클릭하고 보석 하나를 다른 보석에 드래그 해서 올려놓으면 보석이 합쳐져 새로운 보석으로 업그레이드 됩니다.
합쳐진 새로운 보석은 양쪽의 특성을 모두 갖게 됩니다.

설치된 보석들로 몰려오는 유닛들을 방어해야하는데 일반 디펜스게임과 달리 공격유닛의 형태가 랜덤으로 등장하게 됩니다. 그렇기 때문에 정식 공략이 정해져 있는게 아니라 각자 게임을 진행하며 터득해 나가야 합니다.

또한 이 게임을 즐길 수 있는 또다른 요소는 RPG요소가 포함된 디펜스게임이란 점입니다.
적을 방어하게 되면 레벨이 올라가며 점수를 얻게 되는데,그때 얻은 포인트로 스킬트리를 찍을 수 있게 됩니다.
스킬 트리를 찍은 후 다시 진행하면 여태까지 진행하던 게임과 방식이 전혀 달라집니다. 스킬 트리는 리셋이 가능하기 때문에 초반에 필요한 기능을 먼저 찍었다가 언제라도 다시 올리는것도 가능합니다

마나(우측 상단에 표시)가 많을 수록 더 좋은 보석을 만들 수 있기 때문에 마나(mana)치를 계속 올려주는게 게임 진행에 유리합니다.
각 스테이지마다 정해진 점수를 채워 좌측 상단의 노란색을 계속 받아주면, 그 주변의 '한가지 보석만으로 진행'하는 히든 스테이지가 열리게 됩니다.